首页/商务资讯/商务概况/口岸动态
都拉塔口岸向第三国开放通过自治区验收组预验收
发布时间:15年08月18日    信息来源:天山网    编辑:兵团商务局
【字体:    】   打印本页    

  2015年7月15日上午,由自治区口岸办牵头组织新疆公安边防总队、乌鲁木齐海关、新疆出入境检验检疫局组成的验收组对都拉塔口岸正式向第三国开放进行了预验收。

   验收组一行实地查看了联检区域、国门区域的查验监管设施情况,检查了各查验单位出入境查验程序、进出联检区域的管理流程以及相关工作制度,听取了都拉塔口岸管委会相关情况介绍和口岸“一关两检”对都拉塔口岸向第三国开放的意见。验收组一致认为,口岸联检区域的规划建设、查验设施、查验流程和工作制度等已具备向第三国开放条件,已基本达到预验收标准,原则通过预验收。

   伊犁州口岸办、都拉塔口岸党委、管委会、都拉塔海关、都拉塔边防检查站、伊犁检验检疫局都拉塔办事处、都拉塔国际运输道路管理局参加了验收。

相关新闻