首页/通知公告
关于报送零售业创新转型总结的通知
发布时间:18年01月22日    信息来源:商务局    编辑:卢磊
【字体:    】   打印本页    
作者:卢磊

各师商务局:

为贯彻落实好全国商务工作会议和全国零售业创新转型工作现场经验交流会会议精神,进一步贯彻落实《国务院办公厅关于推动实体零售创新转型的意见》(国办发〔2016〕78号)文件要求,持续推动零售业创新转型,现通知如下

按照《商务部办公厅关于做好<国务院办公厅关于推动实体零售创新转型的意见>贯彻落实工作的通知》(商办流通函〔2017〕114号,我局以“关于转发《商务部办公厅关于做好<国务院办公厅关于推动实体零售创新转型的意见>贯彻落实工作的通知》的通知(兵商务字〔2017〕39号)”进行了转发)的要求。请各师商务局准备本地在推动实体零售创新转型方面的情况:

(一)2017年制定出台的政策文件和具体工作;

(二)存在的主要问题和政策建议;

(三)2018年主要工作安排。

请于2018年1月24日下班前将上述情况(含电子版)报兵团商务局市场建设处。

联 系 人:卢 磊

联系电话:2896455(兼传真)

联系邮箱:btswlu@qq.com

兵团商务局      

2018年1月22日  


相关新闻