兵团商务局全体党员干部参加李梦桃同志先进事迹报告会

发布时间:19年07月17日 信息来源:商务局 编辑:商务局
【字体: 打印本页
作者:商务局

7月5日上午,兵团商务局全体党员兵团医院行政楼五楼学术厅参加全国劳动模范李梦桃同志先进事迹报告会。李梦桃同志1964年来到兵团,50多年来无私奉献屯垦戍边北塔山牧场,先后荣获“全国优秀共产党员”“全国劳动模范”“100位新中国成立以来感动中国人物”等称号,报告会上李梦桃同志讲述了数十年如一日坚守北塔山牧场,为牧民送医送药,成为深受广大哈萨克牧民欢迎的“马背医生”的感人事迹。

几十年来,李梦桃累计行程26万多公里,救治病人2万多人次,接生了800多个婴儿。正是由于李梦桃这种为人民群众服务不惜牺牲性命地无私情怀,他与各族群众结下了深厚的情谊,以实际行动践行不忘初心,牢记使命。

李梦桃同志的事迹引发了商务局全体参会党员的广泛共鸣,使每一位参会党员的精神受到一次洗礼,党性得到一次升华。大家纷纷表示李梦桃同志用实现行动诠释了共产党员对于初心坚守,是我们每一名党员学习的楷模,他的光辉事迹值得我们每一名共产党员去学习!



   兵团商务局

     2019年7月5日




QQ图片20190717110424