第二支部组织党员学习 《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》

发布时间:19年07月17日 信息来源:商务局 编辑:商务局
【字体: 打印本页
作者:商务局

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,2019年7月9日兵团商务局第二党支部组织支部党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》篇章。二支部共9名党员参加学习。

《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》是习近平同志2015年6月至2018年11月期间讲话中有关理想信念是中国共产党人的政治灵魂内容的节录。二支部全文学习了四篇内容,通过学习习近平同志在纪念陈云同志、朱德同志、周恩来同志、刘少奇同志座谈会上的讲话,使全体党员认识到理想信念是中国共产党人的政治灵魂。中国共产党能够历经挫折而不断奋起,历尽苦难而淬火成钢,归根到底在于千千万万中国共产党人心中的远大理想和革命信念始终坚定执着,始终闪耀着火热的光芒。

学习结束后,二支部参加学习的党员分别结合实际工作,谈了学习《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》的认识和下一步工作计划。



                   兵团商务局办公室

                    2019年7月9日