兵团商务局第一党支部开展“廉洁自律” 专题学习

发布时间:19年07月17日 信息来源:商务局 编辑:商务局
【字体: 打印本页
作者:商务局

2019年7月15日下午,兵团商务局第一党支部召开支部学习研讨会,按照局机关党委的部署安排,组织支部党员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要位置”等重要内容,并围绕“廉洁自律”主题开展研讨交流。

大家纷纷表示,通过集体学习、参加局机关集中辅导讲座和观看系列警示教育片,深受教育,感触颇深,腐败是社会毒瘤,是我们党面临的最大威胁,作为共产党员,必须加强自身廉洁自律和反腐倡廉学习,筑牢拒腐防变思想道德防线,坚决与一切腐败行为作斗争,坚持以信念、人格、实干立身,在廉洁自律上争做表率。

会议要求,支部全体党员要进一步强化党员的纪律意识、规矩意识、责任意识、作为意识,始终做到清正廉洁。要认真学习习近平总书记关于纪律建设和反腐败斗争的重要内容,吸取警示教育片中反面典型的深刻教训,加强自我警示和自省自律,做法治政府建设宣传研究工作“担当作为、干净干事”的守护者。



               兵团商务局办公室

               7月15日