2019年度外经贸发展专项资金申报材料评审项目的招标公告

发布时间:19年10月22日 信息来源:商务局 编辑:商务局
【字体: 打印本页
作者:商务局



为支持外贸企业发展,推进兵团外贸转型升级,现对2019年度外经贸发展专项资金申报材料评审项目(非工程类)委托会计师事务所服务采购进行公开招标。有关事宜公告如下:

一、项目概况

招标人:新疆生产建设兵团商务局

址:新疆乌鲁木齐市天山区光明路196

项目名称:2019年外经贸发展专项资金申请材料评审

招标内容:承担2019年度外经贸发展专项资金审计工作,资金规模总计18785万元。包括中小企业国际市场开拓资金、进口贴息资金、边境贸易资金、外贸转型升级资金、走出去资金、加工贸易资金、支持吸引外资事项资金等。

评审材料:企业申请文件、营业执照;自产品出口企业提供的自产品产地商标注册文件,原产地证明;贸易型企业出口自产品提供的购入方营业执照及自产品发票、付款凭证;如购入方为贸易型企业,需提供的购入方与自产品生产企业签订的购货合同或授权证明、自产品生产企业营业执照;出口兵团农产品需提供的换证凭证等材料。 以及根据工作需要所需的其他材料。

二、资质要求  

具备下列条件的会计师事务所可报名参加投标。

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本采购项目近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺书;

6.在新疆自治区范围内经合法注册,并具备独立法人资格;

7.熟悉相关财经政策,具有财政部门颁发的准予执行注册会计师法定业务《执业证书》;

8.对所出具审核报告的真实性负责;

9.投标人应当符合国家法律法规规定的其它要求。

三、报名要求  

有意参加本项目投标的会计师事务所,请携带以下资料原件及复印件到兵团商务局进行报名:

1.法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;

2.会计师事务所营业执照副本、财政部门颁发的准予执行注册会计师法定业务《执业证书》原件及复印件;

3.该项目负责人注册会计师证书原件及复印件;

4.报名人身份证原件及复印件。

以上报名资料复印件均为一式5份且需加盖单位公章,密封后报送。

四、其他说明  

1.请有意投标的会计师事务所于2019年10月24日12:00前将投标文件交兵团商务局办公室。

2.本招标公告无保密内容,同意上网发布。

五、联系方式

招标人:新疆生产建设兵团商务局

编:830000

联系人:唐 劼,庄吴敏

话:0991-2896422,2896429;18195886671

真:0991-2896458

电子邮件:13059711@qq.com

  地  址:新疆乌鲁木齐市天山区光明路196号        



    兵团商务局

           20191022