兵团商务局开发“兵团开发区统计信息 系统”软件公开采购服务单位公告

发布时间:19年10月29日 信息来源:商务局 编辑:商务局
【字体: 打印本页
作者:商务局

根据兵团党委关于开发区改革的有关精神,为进一步加强和规范开发区统计工作,实现统计工作制度化、信息化,建立即时、实用的数据统计和同步共享的信息平台,兵团商务局拟开发“兵团开发区统计信息系统”软件。现向社会公开采购服务单位。

一、 项目名称

兵团开发区统计信息系统软件

二、 服务内容

月报、季报、年报各项指标管理,数据统计、审核、分析,后台管理、运营维护。

预算合计:20万(不含)以下。

三、 投标单位条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

(二)须具备软件企业证书。

(三)须有符合本项目所需相应的经营范围和供货能力。

(四)在“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)、经营异常名录的,将拒绝其参加本次采购活动 。

四、响应文件要求

(一)企业营业执照(复印件加盖公章);

(二)法定(企业)代表人资格证明;

(三)三年内参加政府采购活动在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(四)公司简介、基本情况、近三年相关业绩情况;

(五)供应商自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为承诺;供应商对提供的资料真实性承诺;

(六)开发设计方案、报价明细表等,费用不得超过预算金额;

(七)上述响应文件按序排列,装订成册,一式七份。响应资料应密封,在信封正面标明项目和投标单位名称,并在封口上加盖投标单位齐缝公章。

五、其他说明

请有意向的单位于2019年11月1日上午12:00前将响应文件报送兵团商务局园区发展处。

采购单位:新疆生产建设兵团商务局

人:刘

  话:0991—2896432

  编:830000