我为兵团商务“十四五”规划建言献策

发布时间:21年01月12日 信息来源:商务局 编辑:商务局
【字体: 打印本页
作者:商务局

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的重要指示精神,进一步集思广益、凝聚共识,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,请社会各界围绕招商引资、园区改革和发展、消费流通、对外贸易、利用外资、对外投资合作、“丝绸之路经济带”建设等商务工作,提供宝贵意见建议。

我们真诚邀请社会各界踊跃建言献策!感谢对兵团商务工作的关心和支持!

建言献策截止时间:2021年2月10日

您的建议内容可以通过以下方式反馈给我们:

1.电子邮箱:719379620@qq.com

2.电话:0991-2896454

3.传真:0991-2896451

4.信件:请邮寄新疆乌鲁木齐市南湖北路516号南湖明珠大厦(来信请注明:兵团商务“十四五”发展规划公众建言)