兵团政务网 无障碍浏览

兵团商务局关于公开征求《新疆生产建设兵团储备肉管理办法(征求意见稿)》 意见的通知

发布时间:22年08月01日 信息来源: 编辑:史悦
【字体: 打印本页
作者:史悦

为了加强兵团储备肉(以下简称储备肉)管理,保障供给,平抑物价,维护市场稳定,确保储备肉数量真实、质量合格和储存安全,根据有关法律、法规,结合兵团实际,兵团商务局联合相关部门研究起草了《新疆生产建设兵团储备肉管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可在2022年8月10日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件将意见发至btswjyxc﹫163.com ;

2.通过传真将意见发至:0991-2896425;

3.通过信函将意见发至:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区南湖北路516号南湖明珠大厦1606房间(兵团商务局),邮编 830017,并请在信封上注明“新疆生产建设兵团储备肉管理办法征求意见”字样。


附件:新疆生产建设兵团储备肉管理办法(征求意见稿).pdf

 






                     兵团商务局

                    2022年8月1日